
Zeitgemäß und westfälisch zubereitete Produkte für unsere Restaurants
Unseren Anspruch an Qualität, Frische und Natur haben wir uns auch dokumentieren lassen.
Seit 2020 ist unsere Gastronomie BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-039).
Wir verwenden in unserer Küche/Restaurant viele reine BIO-Produkte. Lebensmittel in BIO-Qualität sind extra mit BIO gekennzeichnet.
Weiter verwenden wir viele Produkte aus unserer Region.
RINDFLEISCH UND SCHWEINEFLEISCH VON NEULAND, Ökostation Bergkamen
Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter und umweltschonender Tierhaltung!
Die Tiere:
• werden auf Stroh gehalten
• haben Tageslicht im Stall
• können sich frei bewegen
• haben Auslauf
• erhalten Futter aus heimischer Erzeugung (ohne Antibiotika und Gentechnik)
HÄHNCHENFLEISCH
Hähnchenhof zur Nieden (Futter aus eigener Landwirtschaft, ohne Gentechnik, ohne Antibiotika), Fröndenberg-Ardey
GÄNSE
Bauernhof Schulze Elberg (Freilandhaltung und eigene Schlachtung), Bergkamen-Rünthe
SPARGEL, MÖHREN, KARTOFFELN UND WEITERE GEMÜSESORTEN NACH SAISON
Biolandhof Schulze Wethmar, Lünen-Wethmar
ZIEGENKÄSE
Hofkäserei Andres, Haltern am See
EIS
EisBerger Eismanufaktur, Werne
SENF
Schwerter Senfmühle, Schwerte/Ruhr
FISCH
Fischhof Baumüller, Wickede (Ruhr)-Forelle, Lachsforelle, Saibling, Lachs
GEMÜSE UND SALAT
L. Stroetmann Großverbraucher GmbH & Co. KG, Werne
empfohlener Lieferant der Initative „Westfälisch Genießen“
BROT UND BRÖTCHEN
Café-Konditorei Telgmann, Werne
EIER
Neulandhof Jücker, Werne – Eier von Freiland-Hühnern
SAISONALE GEMÜSESORTEN
Gärtnerei Stadtgemüse, Werne (solidarische Landwirtschaft)
GETRÄNKE
Brennerei Ehringhausen, Werne (nachhaltig produzierte Kornbrände in Bio-Qualität) – diverse Sorten
Kornbrennerei Moormann, Werne – Moormann Rot
Kreutzkamp´s Spirituosen, Selm-Cappenberg – Cappenberger Tröpfchen
Pott‘s Brauerei, Oelde -diverse Biersorten vom Fass-
Hövels Brauerei, Dortmund – Hövels Original
Vollmer Kaffeerösterei, Münster – Fairtrade-Kaffee aus biologischem Anbau
WIR TRAGEN DAMIT ZUR WERTSCHÖPFUNG UNSERER REGION BEI!


Zeitgemäß und westfälisch zubereitete Produkte für unsere Restaurants
Unseren Anspruch an Qualität, Frische und Natur haben wir uns auch dokumentieren lassen.
Seit 2020 ist unsere Gastronomie BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-039).
Wir verwenden in unserer Küche/Restaurant viele reine BIO-Produkte. Lebensmittel in BIO-Qualität sind extra mit BIO gekennzeichnet.
Weiter verwenden wir viele Produkte aus unserer Region.
RINDFLEISCH UND SCHWEINEFLEISCH VON NEULAND, Ökostation Bergkamen
Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter und umweltschonender Tierhaltung!
Die Tiere:
- werden auf Stroh gehalten
- haben Tageslicht im Stall
- können sich frei bewegen
- haben Auslauf
- erhalten Futter aus heimischer Erzeugung (ohne Antibiotika und Gentechnik)
HÄHNCHENFLEISCH
Hähnchenhof zur Nieden (Futter aus eigener Landwirtschaft, ohne Gentechnik, ohne Antibiotika), Fröndenberg-Ardey
GÄNSE
Bauernhof Schulze Elberg (Freilandhaltung und eigene Schlachtung), Bergkamen-Rünthe
SPARGEL/KARTOFFELN/MÖHREN UND WEITERE GEMÜSESORTEN NACH SAISON
Biolandhof Schulze Wethmar, Lünen-Wethmar
ZIEGENKÄSE
Hofkäserei Andres, Haltern am See
EIS
EisBerger Eismanufaktur, Werne
SENF
Schwerter Senfmühle, Schwerte/Ruhr
FISCH
Fischhof Baumüller, Wickede (Ruhr)-Forelle, Lachsforelle, Saibling, Lachs
GEMÜSE UND SALAT
L. Stroetmann Großverbraucher GmbH & Co. KG, Werne
empfohlener Lieferant der Initative „Westfälisch Genießen“
BROT UND BRÖTCHEN
Café-Konditorei Telgmann, Werne
EIER
Neulandhof Jücker, Werne – Eier von Freiland-Hühnern
SAISONALE GEMÜSESORTEN
Gärtnerei Stadtgemüse, Werne (solidarische Landwirtschaft)
GETRÄNKE
Brennerei Ehringhausen, Werne (nachhaltig produzierte Kornbrände in Bio-Qualität) – diverse Sorten
Kornbrennerei Moormann, Werne – Moormann Rot
Kreutzkamp´s Spirituosen, Selm-Cappenberg – Cappenberger Tröpfchen
Pott‘s Brauerei, Oelde -diverse Biersorten vom Fass-
Hövels Brauerei, Dortmund – Hövels Original
Vollmer Kaffeerösterei, Münster – Fairtrade-Kaffee aus biologischem Anbau
WIR TRAGEN DAMIT ZUR WERTSCHÖPFUNG UNSERER REGION BEI
