Zeitgemäß und westfälisch zubereitete Produkte für unsere Restaurants
Unseren Anspruch an Qualität, Frische und Natur haben wir uns auch dokumentieren lassen.
Seit 2020 ist unsere Gastronomie BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-039).
Wir verwenden in unserer Küche/Restaurant viele reine BIO-Produkte. Lebensmittel in BIO-Qualität sind extra mit BIO gekennzeichnet.
Weiter verwenden wir viele Produkte aus unserer Region.
RINDFLEISCH UND SCHWEINEFLEISCH VON NEULAND, Ökostation Bergkamen
Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter und umweltschonender Tierhaltung!
Die Tiere:
• werden auf Stroh gehalten
• haben Tageslicht im Stall
• können sich frei bewegen
• haben Auslauf
• erhalten Futter aus heimischer Erzeugung (ohne Antibiotika und Gentechnik)
HÄHNCHENFLEISCH
Hähnchenhof zur Nieden (Futter aus eigener Landwirtschaft, ohne Gentechnik, ohne Antibiotika), Fröndenberg-Ardey
GÄNSE
Bauernhof Schulze Elberg (Freilandhaltung und eigene Schlachtung), Bergkamen-Rünthe
SPARGEL, MÖHREN, KÜRBIS, PASTINAKEN UND KARTOFFELN
Biolandhof Schulze Wethmar, Lünen-Wethmar
ZIEGENKÄSE
Hofkäserei Andres, Haltern am See
BIO-GETREIDEPRODUKTE
Davert Mühle, Ascheberg
SENF
Schwerter Senfmühle, Schwerte/Ruhr
FISCH
Fischhof Baumüller, Wickede (Ruhr)-Forelle, Lachsforelle, Saibling, Lachs
GEMÜSE UND SALAT
L. Stroetmann Großverbraucher GmbH & Co. KG, Werne
empfohlener Lieferant der Initative „Westfälisch Genießen“
BROT UND BRÖTCHEN
Café-Konditorei Telgmann, Werne
GETRÄNKE
Brennerei Ehringhausen, Werne (nachhaltig produzierte Kornbrände in Bio-Qualität), Dinkelkorn, Dinkelkorn holzfassgelagert, Schlehengeist, Holunderbeerenlikör, Jos. Garden Dry Gin, Jos.Garden Kräuterlikör, der kleine Lord N°01 und N°02
Kornbrennerei Moormann, Werne – Moormann Rot, Blau, Gelb und Grün
Kreutzkamp´s Spirituosen, Selm-Cappenberg – Cappenberger Tröpfchen
Pott‘s Brauerei, Oelde -Bier vom Fass-
Hövels Brauerei, Dortmund – Hövels Original
Vollmer Kaffeerösterei, Münster – Fairtrade-Kaffee aus biologischem Anbau
WIR TRAGEN DAMIT ZUR WERTSCHÖPFUNG UNSERER REGION BEI!
Zeitgemäß und westfälisch zubereitete Produkte für unsere Restaurants
Unseren Anspruch an Qualität, Frische und Natur haben wir uns auch dokumentieren lassen.
Seit 2020 ist unsere Gastronomie BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-039).
Wir verwenden in unserer Küche/Restaurant viele reine BIO-Produkte. Lebensmittel in BIO-Qualität sind extra mit BIO gekennzeichnet.
Weiter verwenden wir viele Produkte aus unserer Region.
RINDFLEISCH UND SCHWEINEFLEISCH VON NEULAND, Ökostation Bergkamen
Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter und umweltschonender Tierhaltung!
Die Tiere:
- werden auf Stroh gehalten
- haben Tageslicht im Stall
- können sich frei bewegen
- haben Auslauf
- erhalten Futter aus heimischer Erzeugung (ohne Antibiotika und Gentechnik)
HÄHNCHENFLEISCH
Hähnchenhof zur Nieden (Futter aus eigener Landwirtschaft, ohne Gentechnik, ohne Antibiotika), Fröndenberg-Ardey
GÄNSE
Bauernhof Schulze Elberg (Freilandhaltung und eigene Schlachtung), Bergkamen-Rünthe
SPARGEL
Bio-Spargelhof Schulze Wethmar, Lünen Wethmar
ZIEGENKÄSE
Hofkäserei Andres, Haltern am See
KUHMILCHKÄSE
Hofkäserei Wellie, Fröndenberg-Warmen
SENF
Schwerter Senfmühle, Schwerte/Ruhr
FISCH
Fischhof Baumüller, Wickede (Ruhr)-Forelle, Lachsforelle, Saibling, Lachs
GEMÜSE UND SALAT
L. Stroetmann Großverbraucher GmbH & Co. KG, Werne
empfohlener Lieferant der Initative „Westfälisch Genießen“
BROT UND BRÖTCHEN
Café-Konditorei Telgmann, Werne
GETRÄNKE
Brennerei Ehringhausen, Werne (nachhaltig produzierte Kornbrände in Bio-Qualität), Dinkelkorn, Schlehengeist, Holunderlikör, Gin
Kornbrennerei Moormann, Werne – Moormann Rot
Sasse-Feinbrennerei, Schöppingen – Amérie (Münsterländer Aperitif)
Pott‘s Brauerei, Oelde -Bier vom Fass-
Hövels Brauerei, Dortmund – Hövels Original
Salvus – natürliches Mineralwasser aus dem Quellort Emsdetten
Vollmer Kaffeerösterei, Münster – Transfair Kaffee aus biologischem Anbau
WIR TRAGEN DAMIT ZUR WERTSCHÖPFUNG UNSERER REGION BEI